ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ
+7 (906) 761-99-22
  • Россия, Московская область, Мытищи, улица Красный Посёлок, 2А, ТК "Садовод в Тайнинском", Павильоны Д-33, Д-34
  • info@garden-poliv.ru
РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
С 08:00 ДО 18:00
Г. МЫТИЩИ, ТК "САДОВОД",
ПАВИЛЬОНЫ Д-33, Д-34

В корзине пусто!

Нож для прививок изогнутый FISKARS

Нож для прививок изогнутый FISKARS
На складе 1000 1 000 р.
Производитель: Fiskars
Доступность: На складе
Код товара: k-62
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка товаров по всей стране!

Нож для прививок FISKARS (арт.125880) является универсальным и надежным инструментом для ухода как за плодовыми и фруктовыми деревьями, так и другого рода растениями, например, виноградом. С его помощью совершают обрезку, выравнивают верхушки кустарников, вырезают шипы, зачищают поперечные срезы, кору, вырезают тонкие ветки и проводят другие работы. Нож позволяет убрать как живые, растущие ветки, так и поврежденные на плодовых и декоративных деревьях, обрезать лишние побеги, срезать цветы или овощи. Благодаря прививочному ножу Фискарс к-62 можно корректировать рост, размер, форму кустарников, формировать плоды и их цветение. Нож для прививок FISKARS (арт.125880) станет отличным помощником каждого садовода. 

Нож для прививок FISKARS (Фискарс) арт.125880 изготовлен из углеродистой стали, которая не ржавеет и не поддается коррозии. Лезвие заточено при помощи компьютерного лазера, поэтому оно остается острым очень долгое время. Ручка ножа для прививок FISKARS эргономична, создана из качественного пластика который приятный на ощупь. Нож удобно держать как в правой, так и в левой (если Вы левша) рукой. Изогнутый нож для прививок имеет малый вес и компактный размер. 

Длина прививочного ножа Fiskars составляет 17 сантиметров, а его вес 50 граммов. Благодаря такому соотношению размеров обеспечивается лёгкость, но при этом большая производительность во время эксплуатации плоского садового прививочного ножа. Специалисты компании Fiskars позаботились о безопасности ножа для прививок, он складывается и поэтому безопасен во время транспортировки и хранения. Отверстие в ручке так же сделает хранение и транспортировку удобной.

Особенности ножа для прививок FISKARS (Фискарс):

  • Латунная заклепка не даст лезвию расшататься и выскочить из ручки.
  • Малый вес облегчает все прививочные работы с растениями.
  • Лезвие складывается в рукоятку.
  • Лезвие из прочной нержавеющей стали
  •  Общая 170 мм
  •  Вес 50 гр
  • Подходит для прививки и подрезки кустарников и растений

Предлагаем купить нож для прививок FISKARS к-62 (арт.125880), который представляет собой надежный садовый инструмент с гарантией долгой работы, он станет Вашим помощником в саду, в теплице или в огороде.

Технические характеристики
Вес 50 гр
Длина 170 мм
Тип Прививочный нож

Рекомендуемые товары