ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ
+7 (906) 761-99-22
  • Россия, Московская область, Мытищи, улица Красный Посёлок, 2А, ТК "Садовод в Тайнинском", Павильоны Д-33, Д-34
  • info@garden-poliv.ru
РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
С 08:00 ДО 18:00
Г. МЫТИЩИ, ТК "САДОВОД",
ПАВИЛЬОНЫ Д-33, Д-34

В корзине пусто!

СЕКАТОР ПЛОСКОСТНОЙ С РЫЧАЖНЫМ ПРИВОДОМ FISKARS 111340

СЕКАТОР ПЛОСКОСТНОЙ С РЫЧАЖНЫМ ПРИВОДОМ FISKARS 111340
На складе 1450 1 450 р.
Производитель: Fiskars
Доступность: На складе
Код товара:
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка товаров по всей стране!

Большинство опытных дачников и знатоков садового дела уже с достоинством оценили легкость работы секаторов Fiskars. Все это стало возможным благодаря использованию специального механизма, который способен увеличивать режущую мощность. Плоскостной секатор линейки PowerLever — это не только невероятная комфортность использования, это также простое применение, невероятная функциональность и повышенный уровень производительности.

Ручки данного садового инструмента выполнены из долговечного и износостойкого материла — полиамида, армированного стекловолокном. Эластичное покрытие ручек способствует более удобному и комфортному захвату. Острозаточенные лезвия, выполненные из особого сплава высококлассной стали, с легкостью справятся с любыми ветками, оставляя при этом аккуратный и тонкий срез.

Уникальный в своем роде рычажный механизм PowerLever обеспечивает параллельное движение лезвий и позволяет выполнять разнообразные задачи без приложения чрезмерных усилий. Стоит отметить, что плоскостной тип размещения лезвий позволяет максимально эффективно срезать ветки у основания, не оставляя при этом обрывов и заусениц.

Для безопасного хранения в межсезонный период, а также для удобной транспортировки, на верхней речке секатора имеется специальный механизм блокировки, который надежно фиксирует инструмент.

Рекомендуемые товары